EN [退出]
adapter中设计模式>中国新闻

慕尚空间设计装修技术差 欺骗顾客_壳牌全球第三个润滑剂和油品研发中心落户上海

2017-11-25 00:33

壳牌今天宣布,其位于中国上海的、致力于润滑剂和油品研发的技术中心正式启用。举行,该技术中心将为中国以及更广泛的亚洲地区提供润滑剂产品的研发和应用服务,范围覆盖印度、印尼、韩国、泰国和越南等国家。

“新的研发中心代表了目前壳牌润滑剂业务的方向,并充分体现了中国在壳牌的长远发展战略中扮演的核心角色,”壳牌集团下游业务部全球商务业务执行副总裁葛思博说。“展望未来,我们将能充分满足该区域业务需求的预期增长。上海的地理位置有利于我们更密切地与客户开展合作,开创互利双赢的局面。”

位于上海张江高科技园区的该中心研究范围广泛,覆盖多种产品和应用,包括乘用车润滑油(PCMOs)、摩托车润滑油(MCOs)、重型发动机油(HDEOs)、传动液以及工业和特种润滑油和润滑脂。中心还研发各种航运用油。除产品研发外,该中心还为客户提供可实际操作的技术服务。

当前文章:http://pm8ql.ddqdgj.cn/shehui/20171115/h6pgl3.html

发布时间:2017-11-25 00:33

济公电影  迅雷精简版官网  断桥铝门窗十大名牌  李艺彤被艹过没  欢乐颂2咖喱咖喱在线听  谷阿莫星球大战  清华大学 耶鲁 罗怡  诺基亚e97哪年出的  圣王ol职业  富国低碳环保基金净值  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 慕尚空间设计装修技术差 欺骗顾客_壳牌全球第三个润滑剂和油品研发中心落户上海 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚装饰装修骗人多囊卵巢综合症怀孕率